188A & 888A 各州申请要求

 

NSW 新南威尔士州

 188A 新南威尔士州188A新南威尔士州偏远地区
年龄55周岁以下55周岁以下

年龄豁免

(55周岁以上)

证明对本州可作出重大贡献,按个案处理证明对本州可作出重大贡献,按个案处理
评分6565
英语要求
学历要求
商业背景
(4年中至少2年)
不少于100万澳元不少于50万澳元
个人或(和)
商业净资产
(4年中至少2年)
不少于130万澳元不少于80万澳元
个人持股要求
(4年中至少2年)
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。

 

 888A新南威尔士州888A新南威尔士偏远地区
居住要求申请前2年住满一年申请前2年住满一年
公司经营要求
(申请前12个月)
在1个或最多不超过2个生意中拥有股权及管理职位并积极参与商业管理2年在1个或最多不超过2个生意中拥有股权及管理职位并积极参与商业管理2年
投资额要求
(申请前12个月)
不低于$50万澳币;不低于$30万澳币;
公司营业额要求
(申请前12个月)
不低于$30万澳币;不低于$30万澳币;
商业净资产
(申请前12个月)
不低于$30万澳币;不低于$20万澳币;
个人或(和)
商业净资产
(申请前12个月)
不低于$90万澳币;不低于$60万澳币;
个人持股要求
(申请前12个月)
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。
雇佣人员要求不少于相当于2个新的全职工作岗位;不少于相当于2个新的全职工作岗位;

 

SA 南澳大利亚州

 188A 南澳大利亚州188A南澳大利亚州偏远地区
年龄55周岁以下55周岁以下
年龄豁免(55周岁以上)不低于$150万澳币注资(房地产项目不低于 200万澳币注资)不低于$150万澳币注资(房地产项目不低于 200万澳币注资)
评分6565
如分数在55-65分之间,
可申请州政府额外10分加分
英语要求
学历要求
商业背景
(4年中至少2年)
不少于50万澳元不少于50万澳元
个人或(和)
商业净资产
(4年中至少2年)
不少于80万澳元不少于80万澳元
个人持股要求
(4年中至少2年)
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。

 

 888A南澳大利亚州888A南澳大利亚偏远地区
居住要求申请前2年住满一年申请前2年住满一年
公司经营要求
(申请前12个月)
在1个或最多不超过2个生意中拥有股权及管理职位并积极参与商业管理2年在1个或最多不超过2个生意中拥有股权及管理职位并积极参与商业管理2年
投资额要求
(申请前12个月)
不低于$20万澳币;不低于$20万澳币;
公司营业额要求
(申请前12个月)
不低于$30万澳币;公司营业额不低于$30万澳币;
或满足下述澳大利亚移民和边境保卫部的三选二要求:
1.$200,000 澳元企业净资产
2.$600,000 澳元个人及企业净资产
3.两个全职雇员的要求 偏远地区地产开发商的最低投资额减至$2,500,000 澳元。
商业净资产
(申请前12个月)
不低于$20万澳币;
雇佣人员要求不少于相当于2个新的全职工作岗位;
个人或(和)
商业净资产
(申请前12个月)
不低于$60万澳币;
个人持股要求
(申请前12个月)
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。
年龄豁免额外要求(55周岁以上)至少满足下列条件的其中一项:
* 不少于4个新的全职工作岗位;
* 投资额不少于$150万澳币,房产项目最低投资额不少于$200万澳币; * 出口至少价值$60万澳币的南澳生产的产品或服务
至少满足下列条件的其中一项:
* 不少于3个新的全职工作岗位;
* 投资额不少于$150万澳币,房产项目最低投资额不少于$200万澳币; * 出口至少价值$60万澳币的南澳生产的产品或服务;
个人持股要求
(申请前12个月)
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。
商业类型限定

 

VA 维洲

 188A维洲
年龄55周岁以下
年龄豁免(55周岁以上)证明对本州可作出重大贡献,按个案处理。
评分65
英语要求
学历要求
商业背景
(4年中至少2年)
不少于50万澳元
个人或(和)
商业净资产
(4年中至少2年)
不少于80万澳元
个人持股要求
(4年中至少2年)
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。

 

 888A维洲
居住要求申请前2年住满1年,
一年中离开维州时间应该少于六周
公司经营要求
(申请前12个月)
在1个或最多不超过2个生意中拥有股权及管理职位并积极参与商业管理2年;
投资额要求
(申请前12个月)
不低于$50万澳币;
公司营业额要求
(申请前12个月)
不低于$30万澳币;
商业净资产
(申请前12个月)
不低于$20万澳币;
个人或(和)
商业净资产
(申请前12个月)
不低于$60万澳币;
个人持股要求
(申请前12个月)
・如营业额低于$40万澳币,持股不低于51%;
・如营业额大于$40万澳币,持股不低于30%;
・如为上市公司,持股比例不低于10%。
雇佣人员要求不少于相当于2个新的全职工作岗位;
商业类型限定可从事除以下商业类型以外的其他商业经营:
1.小规模房地产开发
2.小规模带及仓储
3.商品及废金属出口
4.被动投资