澳大利亚非偏远地区雇主担保186签证

186签证简介

186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

186签证共有3个类别:

 

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

 

直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

 

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

 

186签证申请条件

● 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;

● 年龄不超过50周岁。

 

临居转永居类别的额外要求:

● 无需职业评估;

● 雅思不低于4个5;

● 持有457签证。

 

直接申请永居类别的额外要求:

● 要求通过职业评估;

● 3年以上相关工作经验;

● 雅思不低于4个6。

 

劳务合同类别的额外要求:

● 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。

 186申请周期

1、 材料准备:4-6周

2、职业评估申请:2-16周(根据不同的职业评估机构,时间周期不同)

3、递交提名和签证申请至下签:6-9个月