澳大利亚技术移民和雇主担保移民签证比较

类别期限EOI担保边远地区评分工作权利和义务技能/资质/职业/年龄要求申请永居
雇主担保4574年可选雇主不需要不需要与当地人享有同等的工作条件;
随行人员有工作和学习的权利。
具备职位要求的职业技能和英语水平2年之后可申请ENS或RSMS永居
186永久可选雇主不需要不需要2年以上全职工作邀请;
报酬不能低于同样职位的当地人
具备职位要求的职业技能;
3年相关全职工作经验;
相关的登记或许可(如果需要);
提名职业必须在CSOL即schedule 2上;
雅思4个6;
年龄小于50周岁。
永久签证
187永久可选雇主需要不需要2年以上全职工作邀请;
报酬不能低于同样职位的当地人
澳洲学历或等同的海外学历;
海外合格的技工需要通过TRA职业评估;
相关的登记或许可(如果需要);
提名职业必须是ANZSCO上1-3大类的职业;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6。
永久签证
劳工协议协议要求可选雇主协议要求协议要求根据协议来定根据协议来定根据协议来定
GSM类别189永久必选不需要不需要需要无限制提名职业在SOL列表;
通过职业评估;
获得EOI邀请;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6.
永久签证
190永久必选州政府不需要需要无限制提名职业在SOL列表;
通过职业评估;
获得EOI邀请;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6.
永久签证
4894年必选州政府或亲属需要需要必须到指定地区工作和生活提名职业在SOL列表;
通过职业评估;
获得EOI邀请;
年龄小于50周岁;
雅思不低于4个6.
在指定地区居住2年、全职工作1年之后可以申请技术签证skilled
-Regional visa